Делаем сайты с 2010 года Дрезна

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2023
Создание и продвижение сайтов г. Дрезна

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Жизнь, как она есть...

Наша компания называется «Мультзавод». Сейчас у нас работает 11 человек (веб-дизайнеры, копирайтеры, программисты, верстальщики, сео-специалист, менеджер проекта, бухгалтер, интернет-маркетолог и др.).
Жизнь, как она есть...

Открыл компанию Алексей в 2010 году, началось все с маленьких частных заказов на фрилансе. Заказы были не частые и примитивные. Но было интересно пробовать новое и изучать сайты. К слову сказать, тогда и сайты были чем-то не частым и примитивным, а интернет еще где-то был из модема...

В марте 2010 года было зарегистрировано ИП и снят небольшой офис в 14 квадратных метров, там было оборудовано с запасом 4 рабочих места. Тогда это казалось космическим кораблем. И бизнес в глазах Алексея казался уже не таким малым. Деньги на то, чтобы снять офис, откладывались в течении нескольких месяцев с зарплаты на заводе. А завод был, по-сути, единственным основным заработком на тот момент.

Для начала Алексей нанял одного профессионального веб-дизайнера. Первым крупным заказом стало создание интернет-магазина в своем же городе — Электростали. Тогда это был очень крупный заказ, но стоимость проекта с индивидуальным дизайном была просто смешная. В то время, когда сайт такого уровня можно было заказать от 100 т.р. и выше, мы взяли за весь проект 35 000 рублей. Проект, на тот момент, был для нас первым серьезным и мы подошли к нему с не меньшей ответственностью и рвением к работе. Сейчас такие проекты называют маркет-плейсами или агрегаторами. Другими словами, по желанию заказчика это быстро превратилось в сайт-агрегатор, где около 20-30 предпринимателей размещали свои товары на сайте.

На базе офлайн-рынка по продаже продуктов питания, заказчик хотел сделать интернет-магазин с доставкой. Тогда, в 2011 году, для маленького подмосковного города это был нонсенс. Решено было прорисовать 3D фасад реального здания офлайнового магазина. Проект выполнили по части дизайна, верстки и программирования, но понадобилось написание статей и размещения товарных предложений. На этом этапе стали нанимать новых сотрудников (копирайтера и контент-менеджера).

Копирайтер — это человек, который пишет статьи для интернет-ресурсов. Статьи должны быть уникальными и легко читаемыми, а также отвечать всем требованиям интернет-поисковиков, таких как Яндекс и Google. Поэтому, у специалиста должно быть филологическое образование и хотя бы маломальский опыт работы с реальными представлениями о ней.

Контент-менеджер — это сотрудник, который наполняет сайты товарными предложениями, размещает информацию на сайте по материалам заказчика. Образование такого человека почти не важно. Главное — это желание работать, быть частью команды, четко и педантично выполнять работу.

В данном проекте от копирайтера нам понадобились навыки журналиста, т.к. у хозяина интернет-магазина мы взяли интервью, и реально побывав на месте, составили мини-описание каждого отдела и впечатлений о нем. А от контент-менеджера навыки фотографа, т.к. каждый продукт нужно было красиво отфотографировать, а потом, обработав, выложить на сайт.

Так нас стало уже четверо! Бухгалтерия и составление договоров лежало на Алексее, т.к. отдельного бюджета на это не было. А также, ведение клиентов (переговоры, встречи), верстка и программирование — тоже все Алексей.

Зарплатный фонд сотрудников соствлял окло 55 т.р. Главным нашим преимуществом всегда было и остается — порядок цен, а он ниже минимум в 3 а то и в 10 раз рынка.

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Дрезна, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
«Онлайн» против «Офлайн»

«Онлайн» против «Офлайн»

Так, что же произойдёт после карантина? Ведь, СМИ по всем источникам нас заверяют, что «мир уже не будет таким как прежде»...
Городские инициативы: встреча с главой города Электросталь

Городские инициативы: встреча с главой города Электросталь

Современные книги{settlement_title_prepositional} пишут для детей

Современные книги{settlement_title_prepositional} пишут для детей

Обращайтесь к профессиональным директологам и сеошникам{settlement_title_prepositional}, чтобы избежать пустословий о CTR и причинах отсутствия заказов.
Почему Вашему сайту нужны новые технологии?

Почему Вашему сайту нужны новые технологии?

Новые технологии делают сайт простым и понятным для поисковых систем, быстрым и функциональным — для пользователей.
Как выбрать веб-студию{settlement_title_prepositional} по кейсам

Как выбрать веб-студию{settlement_title_prepositional} по кейсам

Кейсы веб-студии{settlement_title_prepositional} представляют собой, фактически, историю успеха компании.
Настало время восьмой Вебмастерской

Настало время восьмой Вебмастерской

Компания «Мультзавод» получила очное приглашение на конференцию Яндекс «Восьмая Вебмастерская», которая состоится 13 декабря в 11:00 в офисе

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!